A música do seu sorriso.

Dormir com você no meu peito, acordei com você no meu colo.dormir com o som do seu gemido, acordei com a música do seu sorriso. Seu olhar é a luz da minha manhã sou seu apaixonado, sou seu fã. Acordei com seu gosto porque dormir com seu desejo, com seu fogo,com seu gozo.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 01/01/2021
Código do texto: T7149382
Classificação de conteúdo: seguro