O alçapão possuía um poço.

O alçapão possuía um poço.

Não, péra. Que alça sem mala

tropeçou no peso que lhe cabia?

As pedras na ponta da ira

acertaram, em cheio, seu corpo vazio.

Brasil. No coração da Floresta,

sua pátria se esvaiu.

Se faz cara de paisagem,

não se sabe,

não se leu.

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 01/01/2021
Código do texto: T7149708
Classificação de conteúdo: seguro