uma xícara.

uma xícara na mão o café quente como o coração da sua amada

o desejo ardendo no corpo e os pensamentos na varanda da paixão.

um rapaz tímido olhando o horizonte buscando o olhar da sua amada

a saudade sempre intensa parece uma condenação uma sentença

dói de jeito que até as nuvens vem me socorrer.

um pensamento soprado pelo vento vem me dizer bebe teu café

na sua elegante xícara que a essa hora ela também pensa em você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 02/01/2021
Código do texto: T7149751
Classificação de conteúdo: seguro