O SONHO

O copo,

a faca,

a mesa de bar

O beijo

molhado,

a noite a passar

O cio,

o ciúme,

o grito no ar

O sangue,

a paixão,

virtola rolando

O vinho

derramado,

mil vozes gritando

O sono perdido

me fez despertar

É sonho acabado

me deixem acordar