Lençóis bagunçado.

Quero você bagunçando minha vida

Quero você desarrumando minhas gavetas

Quero você mandando em meu mundo

Quero você vestida em minha camisa

De manga comprida.

Quero sua alegria enfeitando meu universo que seja sempre a razão dos meus versos.

Quero seu tempo no meu relógio

Quero a cama bagunçada sem pressa pra nada.quero seus passos na minha direção

No meu peito seu suor espalhado e nosso quarto bagunçado os lençóis felizes a tudo assiste.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 02/01/2021
Código do texto: T7150206
Classificação de conteúdo: seguro