Mulheres dos Escombros

Vejam aquelas mulheres ao longe

Lapidam pedras toscas

Como se fossem diamantes

Reconstroem do nada suas esperanças

Na falta de amor, se alimentam da dor de nada serem

Nada mais poderem ser

Aguardam seus companheiros

Que sabem que não voltarão

Nem choram, nem sorriem

Não há tempo para ilusões

Reconstroem seus destinos

Moldam sua vida

Com os restos, as ruínas da guerra

Escombros dos seus ásperos corações.

Gustavo Adonias Bastos
Enviado por Gustavo Adonias Bastos em 14/11/2005
Código do texto: T71504