Diante do Sol !

Diante do Sol lembrei-me dos tempos em que estive tão perto de ti !

Diante do sol lembrei-me de quando corri por entre as plantas no quintal de nossa casa !

Pude sentir o calor no rosto e o suor que corria por minha face !

Pude sentir o sorriso gostoso da menina linda que encabulada me conduzia o olhar felino !

Pelos corredores de pedra outrora estivemos a brincar !

Sem maldade, sem malícia mas apenas crianças !

Pelo azul de teus lindos olhos eu me alimentei um dia !

Pela beleza contagiante de teus traços faciais eu me espelhei para buscar palavras e palavras ao longo da história !

Estive sim, nas tardes de domingo anos atrás, perto de ti em alma e corpo !

Assim como hoje tu está tão presente em meus pensamentos e em meu coração !

Hoje a vi, sempre bela e sempre única !

Arthur Guilherme Justo
Enviado por Arthur Guilherme Justo em 29/10/2007
Código do texto: T715044
Classificação de conteúdo: seguro