Os Grãos do Café

Líquido escuro e amargo,

Como adoças a vida

De um homem casado

E de sua menina?

És mais que uma bebida,

Símbolo de União

Aguça a saliva

Aquece o coração.

Alegria diária

sua preparação

Pois simboliza

Nossa paixão.

Não é o sabor

Nem a bebida

É o amor

Em forma líquida.

Não gosto de café,

Mas diariamente passo,

Atendendo o desejo da mulher

Que me faz sentir amado.