Meus pensamentos

Meus pensamentos perderam

a ingenuidade.

Andejam em trilhas hedônicas

despindo-se em sarcasmos.

Meus pensamentos estão longe

de ser exemplares:

zombam das criaturas que apoquentam meus dias.

Nessas horas sou vil, sou impiedoso.

Quando envolto em tais pensamentos,

às vezes, me desconheço.

Meus pensamentos não cabem

em um poema:

impróprios à palavra escrita,

aos olhos ordinários.

Meus pensamentos...

ah, melhor deixá-los no éter

na simples condição de pensamentos.

Raphael Cerqueira Silva
Enviado por Raphael Cerqueira Silva em 03/01/2021
Código do texto: T7150769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.