Te amo simples assim

Te amo hoje por que assim terei vida amanhã

Te amo nesse amanhecer e serei com certeza seu próximo anoitecer.hoje me vejo em seu olhar nos próximos amanhãs no seu coração. Tenho a timidez das flores mais quando penso em você tenha a valentia de um leão. Sou um rio manso seguindo seu curso mais perto de você sou os mares do mundo.

Te amo simples assim Vim ao mundo pra te fazer feliz.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 03/01/2021
Código do texto: T7150805
Classificação de conteúdo: seguro