Enquanto não amanhecer

Enquanto não amanhecer,

chova.

E afugente a deselegância

dos que desdenham a razão.

A razão nos olhos do outro

que a máscara não cobriu.

Apenas chova.

Nas ruelas e avenidas.

Chova nos mares, acorde Netuno.

Na terra fecunda,

chova

in memória,

in história.

Insurreição.

Célia de Lima
Enviado por Célia de Lima em 04/01/2021
Código do texto: T7151293
Classificação de conteúdo: seguro