amor de transbordar

O amor tem canção

de dia claro,

numa sede de si mesmo

que nos dá de transbordar.

Sem notar onde começa,

sem prever se vai chegar;

um amor sem anteparos

só quer ir além,

descobrir o amor de tudo

de que é feito nós,

ultrapassar o escuro,

bombear o peito

em ritmo de mais.

Mais desejo

para ir atrás

do sonho,

acender a luz do sonho

quando a noite ocultar o chão.

O meu amor tenha a canção

dos loucos

para seguirmos, muitos

- mesmo quando poucos,

mesmo quando sós.

(O meu amor

tenha esse passo, junto,

uma canção de mundo,

e esse desejo, em nós.)