comportamento

se deixássemos os peixes

livres nas águas

as aves nos ares

nos galhos das árvores

seríamos melhores

se deixássemos os povos originários

quietos em seus lugares

fôssemos mais solidários

com todos os seres

viveríamos melhores

fôssemos mais selva

e menos concreto

fôssemos mais relva

seríamos melhores de fato

e a terra estaria salva