Processo

Se eu voltasse atrás...

Voltar pra quê?

Não dá mais!

Se nada disso tivesse acontecido

Eu não terminaria  sendo

Quem, hoje, sou para,

Posteriormente,  ir em busca 

Do que, futuramente, pretendo ser.