Em seus braços

Em seus abraços me sinto segura para segurar você

Em seus beijos me entrego de corpo e alma e me entrego a nosso momento.

Em nosso momento esqueco que o mundo existe e me entrego unicamente a nos

Essa entrega alimenta nossas vidas

Nosso sonhos e fantasias.

Em seus braços tudo é seguro

Do meu lado você é o Porto.Em seus abraços me sinto protegida e os meus te protege

Raimundo nonato lisboa e Maria Pires mel
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 04/01/2021
Código do texto: T7152071
Classificação de conteúdo: seguro