DRIBLANDO O RELÓGIO

(Yara Nazaré-14/09/2002)

As horas passam

Não tenho pressa

Consigo parar e pensar

No muito que tenho a fazer...

Ouço o teu tique-taque,

Sonoro, ao querer me lembrar

Que o tempo urge passar

Mas dele quem cuida sou eu

Mesmo que eu saiba...

Ser tua pretensão, escravizar!

Na dança dos teus ponteiros

Embalo no ritmo e me vejo...

Atenta ao ver que consigo

Driblar teu tinir rotineiro.

Horas, minutos segundos

O que representam?

De ti não sinto medo

És apenas um instrumento do tempo

E eu, ser de coragem guerreira.

Yara Nazaré
Enviado por Yara Nazaré em 29/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T715228
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.