Surpresas

O alquimista despertou com o perfume da pétala de uma flor…

O alquimista entorpeceu da suavidade desse cheiro…

O alquimista sentiu a textura da sua pele e com ela recobriu seu corpo, perdendo-se no tempo…

O alquimista sentiu seu doce sabor…

Sentiu seu íntimo…

Sentiu sua entrega..

Sentiu a tensão e o pulsar da volúpia…

O alquimista continua a escrever a história cheio de reticências…

Sempre inacabada…

Cheio de surpresa, onde a maior delas tem sido você.

By Marcos Lopes (Alquimista das letras)
Enviado por By Marcos Lopes (Alquimista das letras) em 05/01/2021
Código do texto: T7152337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.