TERRENO FÉRTIL

Que terreno fértil

Lá joguei bola

Pulei muito

Tirei acerola

Que terreno fértil

Queria a graviola

Correr com os amigos

Tirar carambola

Que terreno fértil

Com dias bacanas

Mamãe sentada

E os roletes de cana

Que terreno fértil

O cabelo com franja

Subindo no pé

Chupando laranja

Que terreno fértil

Boné com aba

Olhava para o alto

Pegava goiaba

Que terreno fértil

Colhia mamão

E bem pertinho

Apanhava limão

Que terreno fértil

E que coisa bela

E sem perceber

Tirava seriguela

Que terreno fértil

Não tínhamos carango

Mas no chão rico

Cultivamos morango

Que terreno fértil

Meninos presepeiros

E na parte da frente

Tinha um coqueiro

Que terreno fértil

Assistia Rambo

Todos admiravam

O pé de jambo

Que terreno fértil

Corria: eu, ele é tu

Pulávamos corda

Tirávamos caju

Que terreno fértil

Com amarelinha

Chegava ao céu

E espiava a pinha

Que terreno fértil

Existem outros mais

Tudo isso

Na cada dos meus pais.