"Arestas da razão"

Tantas vezes sonhei acordada

com um mundo de lesta magia

hoje vejo como estava enganada

no meu mundo a vida é sombria

Viajando por tantas estradas

desilusões , perdas e fantasia

procuro e só encontro morada

se aporto nessa modesta poesia

Sonhos adormecidos na escuridão

numa triste e agonizante sinfonia

vivem nas arestas da minha razão

Esse mundo que um dia ruiu

e incauto acalentou minha ilusão

na verdade ele nunca existiu !

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 06/01/2021
Código do texto: T7153619
Classificação de conteúdo: seguro