recanto das letras

guardei letras bordadas pra divulgar só aqui

dos meus sentimentos,dos meus momentos

triste ou feliz.é um recanto que encontrei

onde posso dividir historias que inventei

ou que já vivi.

do amor que busquei você me viu chorar

do amor que encontrei você me viu alegrar.

de letras e vírgulas pra minha historia nunca usei o ponto final

todas as manhas era sempre inicio.

com letras bordadas hoje nessa pagina

posso escrever o nome da minha amada.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 07/01/2021
Código do texto: T7153898
Classificação de conteúdo: seguro