O dia está poético


Sim um dia poético
A beleza só depende do olhar.
Sim um dia poético!

No azul celeste,
nuvens desenhando amor
A saudade tenta chorar.

Saudade de teus beijos,
sussurros, gemidos .
Saudade do teu amor

Mas a brisa toca meu rosto
trazendo felicidade...

Sim o dia está poético;
Só depende do olhar!


Ana Maria Brasiliense


Amadeo Minghi - Cantare È D'amore

https://www.youtube.com/watch?v=P7Zf_b3BdlM







 
Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 07/01/2021
Código do texto: T7154541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.