Acho que posso ...

Acho que posso ...

Largar tudo e

caminhar na praia (fora do “lockdown”)

aguardar o sol se acomodar

doce e seguramente

atrás do mar ou

atrás da montanha ou

atrás de mim ou ...

acho que posso sonhar

que sou feliz nesse exato momento

musicar nas teclas de seus cabelos

pendulares, longos e sedosos

a minha alegria

acho que posso

receber seu carinho

na hora em que o vento vespertino

vem voluntariamente vivo

para mim ...

Landinha
Enviado por Landinha em 08/01/2021
Código do texto: T7155188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.