meu mel

@ Meu mel

Vou beber da tua fonte

Solver dos teus lábios o

aroma do mel...

Quero enroscar me em ti

Fonte de inspiração do meu libido...

Quero teu ponto fraco em minhas mãos...

Sentir o tremor da tua carne

Sucumbindo em prazeres.

Quero estremecer

Na ponta dos teus dedos.

Céus, tenho tanto medo de não resistir.

Quero beijar tua boca

E saber que teu mel

Escorre por mim.

Quero te ter por inteiro

Ardente, grudada em meu corpo

Cheia de segredos e profundidades

Você encaixar em minhas curvas

Extravasar com toda loucura.

Quero te pertencer inteira,

Ardente, grudada nesse teu corpo

Que desejei por tanto tempo.

Ser divina nos seus braços,

Ser o desespero em cada beijo teu.

Quero sentir teu corpo estremecer

Na ponta da minha língua,

Que repete o tempo todo:

Sou tua.

Ester Alves de Morais
Enviado por Ester Alves de Morais em 09/01/2021
Código do texto: T7155643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.