Era mais...

Era só um olhar

E era mais que um mar

Era só um sorriso

E era mais que um paraíso

Era só um não sei o quê

E era mais que um bem-querer

Era só um anjo azul

E era mais que um déjà vu

Chico Alves dMaria
Enviado por Chico Alves dMaria em 09/01/2021
Reeditado em 10/01/2021
Código do texto: T7156166
Classificação de conteúdo: seguro