Sim

Um dia eu tive razão

E não quiseram me escutar

Um dia eu vou ter razão

E novamente não irão me escutar

Já passou o tempo de cair

Agora o que falta pra levantar?

Eu já posso seguir em frente?

Ou, ainda, vou ter que esperar?

Esperarei sentado

Sei que vou cansar

Eu sei que é um sonho

Mas um dia eu terei você pra mim.