Uma aurora

Quanto mais te olho mais me apaixono.quanto mais vejo esses olhos mais me sinto iluminado. Essa boca me convida pra um pecado perdoado e esse sorriso no olhar sempre me acalma.minha vida agora é um sorri a qualquer hora.você chegou trazendo uma aurora só pra me.com você minha vida é pôr do sol nascendo é um verso escrito com lápis de algodão é a harmonia do meu viver a paz do meu coração.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 10/01/2021
Código do texto: T7156815
Classificação de conteúdo: seguro