Sem ti ver

Ficamos semanas sem si ver

Uma lágrima si transformar

Em um oceano de saudade.

Mais o coração de quem ama entende

A ausência e a vontade.

Meu tempo não combina com o seu

Mais o seu desejo é o mesmo meu

As mensagens logo pela manhã

As declarações de amor de admirador pra fã. As certezas nos faz suportar essa dor de sempre perto não estar. Meu coração mesmo longe escuta o seu.

Meu pensamento é seu o seu coração

É abrigo do meu.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 11/01/2021
Código do texto: T7157170
Classificação de conteúdo: seguro