Sem fleuma

Condenso nesses breves espaços

Intensos tons sutis de verdes ardentes

Frenética dança cadencia nossos passos

Entre lágrimas e sorrisos avançamos voluptuosamente

Luzes morrendo no vasto céu anil

Na quase escuridão vamos nos perdendo

Avanço num instante a passos mil

Com medo de te soltar vou me esquecendo

Tentando te encontrar vou me distanciando

Você não mais me conduz

Vagos sorrisos

Fogos queimando

Espelho que não reluz

Penso na imagem do triste Narciso

Na fonte definhando

De amor morrendo

A beleza murchando

E eu cá secando

Nos breves, agora longos espaços

Tudo está tão quente

A vida acabando longe dos seus abraços

A dança sem movimento

O quase último momento

Sem fleuma e sem chama

Nada em mim é mais ardente

E assim se apaga nosso drama

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 11/01/2021
Código do texto: T7157418
Classificação de conteúdo: seguro