LIMITES POR DETRÁS

Quero chegar como um sonho laico,

tocar teus lábios de fluído mosaico,

deitar sobre teu dorso ondulante e prosaico,

acariciar tuas costas,

a princípio suave, tal como gostas.

Tocar-te por detrás,

guiado por ferormônios,

liberar instintos naturais,

cândidos, mas carnais

contracenar com tuas curvas nervosas,

penetrar teu mundo opulento

e bulinar teu fundo suculento.

Desejo tocar seios, lábios e meios

Trocar leites sob corpos imbricados

Breves deleites de permeio

Num lançar sem cuspir

Num sugar que não suga.

Num sentir querer mais

Hei de vibrar teu ondular lento,

lancetar tua aura adormecida,

arrancando-te um grito quase humano.

-Liberdade de alma estremecida

ao final do ato profano.

Suporto teu relento,

que oscila entre a devassa e a dama

ora santa, ora insana,

e todas as lamúrias de viúva branca.

Aceito jungir sob o ferro e a tranca,

permito que me tornes prenda,

mas...

não queiras ser a minha viúva-negra!

Preciso do dia seguinte...

jocase
Enviado por jocase em 30/10/2007
Código do texto: T715775
Classificação de conteúdo: seguro