Ventos Sagrados

Acendi um incenso

só pra sentir um cheiro meu

um cheiro de mel

um cheiro de céu

O cheiro de jasmim

trouxe pra mim

o frescor do jardim

Fechei os olhos, aspirei os perfumes...

Embriaguei-me em fumaças enfeitiçantes,

Adormeci em promessas distantes,

Acordei num sopro pulsante,

Encontrei meu EU errante.

Respirei...

Apenas respirando

senti nas entranhas do meu EU profundo

um EU imundo

desejando purificar-se

Inspirei!

A fumaça de incenso eleva minhas preces

aos céus

aos deuses

ao cosmo

Mãe Terra consagra o eterno....

E calada na imensidão da escuridão

Apenas

Em curtos suspiros

Respiro!

Anamaria Moraes
Enviado por Anamaria Moraes em 30/10/2007
Código do texto: T715801
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.