Sonho

Sonhar faz bem nos dar ânimo

Nos faz acreditar no amanhã

Se o sonho não se realizar

Tudo bem não tinha que ser.

Não podemos responsabilizar

Ninguém a não ser nós mesmos

Se o sonho não se realizou.

Sonhar nos mostra que a vida merece

Ser enfeitada e os sonhos é um enfeite

Maravilhoso .

Se temos com quem dividir os sonhos

Também teremos a ajudar para construir

Pois todo sonho individual ou coletivo

Não se realiza sozinho.

Eu sonho e meu sonho é possível porque existe você.

Raimundo nonato lisboa
Enviado por Raimundo nonato lisboa em 12/01/2021
Código do texto: T7158102
Classificação de conteúdo: seguro