Estações da Inspiração

Quando chegaste como chuva de verão

Os dias ainda mesclavam primaveras

Sorri sem pensar como flores das cerejeiras

Mergulhei no rio abraçando tua inspiração.

O sutil e insuperável o querer soberano

No outonal apaixonante e encantador

Carrega nas nuvens, forte e perturbador

Impera só a razão no encanto do outono.

Quando me transformei em flores do silêncio

No inverno avistei tuas margens e a ilusão

Nas brisas renovadoras perfumei a tua paixão

Em um ato invernal bebi teu cálice de anseios.

A primavera brinca nas cerejeiras

A alma dança sorrindo a beleza de recriar

Na esperança as flores vêm embelezar

Aromatizando as margens da vida faceira.

As estações nas asas do tempo ensinam

No aroma do vento domina o momento

A natureza em mim veste flores e sentimento

No solstício sublime do silêncio é redigida.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 12/01/2021
Reeditado em 15/09/2023
Código do texto: T7158240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.