A harmonia da alma




Quando escuto a música, a harmonia vibra minha alma
ela vai onde quer estar...

Preciso escrever
para gritar alto no meu silêncio, e não sufocar no auge
das emoções, é que quando estou perto de você me calo
deixo você falar com
alma e o coração.

O que a música me fala não consigo traduzir,
mas sei
que ela fala de amor mesmo sem dizer uma palavra,
na sinfonia crio asas a música
tange-me tal maneira...

Tudo ´parece leve voo no vento e ficamos
bebendo a brisa
como se amar de tão leve fosse brincadeira.

A harmonia da alma sabe encontrar o que traz
felicidade, danço de olhos fechados depois
abraço entrego-me ao amor e sinto saudades.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/01/2021
Código do texto: T7158354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.