el mago...

el mago ponía su cuerpo carnal sobre una mesa transparente

y cortaba sin asco en partes muy pequeñas

las dispersaba alzaba de a una

jugaba con ellas tirándolas al aire

conforme viejas reglas

trataba de que la sangre no cayera en el piso

por fin amontonaba los pedazos

los amasaba para que parecieran cuerpo

salía de escena con sonrisa amplia

intentando no renguear ni un poquito

Carlos Alberto Roldán

Carlos Alberto Roldán
Enviado por Carlos Alberto Roldán em 30/10/2007
Código do texto: T715849