QUERO

QUERO

Quero ver o sol

Se pôr pra mim

Quero sentir

A brisa refrescar

Meu rosto

Com seu leve toque

E sentir sua fragrância

Do perfume de jasmim

Quero adormecer

Na relva fresca

Em travesseiros

Revestidos de setim

Quero ouvir

O gorgear dos passarinhos

Em tons suaves

Feitos os de clarim

Quero tocar

Com minhas mãos

A solitária lua

E traze-la pra perto

De mim

Quero ver florir

Os campos

E viver a vida

Como se não

Tivesse fim...

.

SONIA BRUM

Sonia Brum
Enviado por Sonia Brum em 13/01/2021
Código do texto: T7158689
Classificação de conteúdo: seguro