no correr das noites

No correr das noites

No correr das noites

Se fabricam os dias,

No escuro fica fácil

Confundir os cheiros,

Erros, sustos, brejos podridos

Sem a medição

Dos sentidos perdidos

Entre silêncios e gritos

No correr da noite

Os pardos são bem quistos,

Desde a onça parda

Ao pardo gato perdido,

Aqui se encontram inimigos

E se entreolham no brilho

Do escuro dos olhos

Espertos nisso...

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 13/01/2021
Código do texto: T7158913
Classificação de conteúdo: seguro