A Vacina do Coronavirus pelo deus ODIN

A metafísica tem como direito explicar a ordem da realidade

Bolsonaro por sua vez engana o povo na sua camaradagem

Enquanto que a física em sua meta trabalha

Nosso governo só nos maltrata.

A quem diga que a nossa cosmo visão muda dependendo dos fatos

Mas ninguém avisou que o mundo seria uma grande ¨trapaça¨?

A química do tempo pode ou não se alternar?

Mas nossos políticos nunca iram mudar!

Os deuses pagões são foragidos da justiça

Os militantes da esquerda foram os que herdaram seus atos

Por mais que eu queria ser otimista

Nosso senado é uma palhaçada.

A Esquerda e direta farinha do mesmo saco

A quem diga que o Moro seja o nosso escape

Mas enquanto esse deus odim chamado Bolsonaro estiver no Governo

A vacina nunca vai ser prioridade.

E essa tal vacina que vem da China é confiável?

Eu prefiro a ciência do que os boatos

A única coisa que nao confio

É que ela vem de um país comunista

Que nos escondeu a verdade

A Vacina do Coronavírus pelo deus Zeus

Pode trazer efeitos devastos

Mas o que fazer na incerteza

A não ser acreditar nesses chineses desgramados ?

Por fim, termino aqui

Essa poesia sem muito afins

O que quero dizer é que

ESTAMOS LASCADOS.

Davi Alves
Enviado por Davi Alves em 14/01/2021
Código do texto: T7159381
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.