Cobiças

Cobiças...

... a minha liberdade

Mas minhas asas ficarão intactas.

Cobiças...

... a minha felicidade

Mas o meu sorriso permanecerá.

Cobiças...

... os meus sonhos

Mas eles não serão revelados.

Cobiças...

... o meu amor

Mas fortalecido ele está.

Cobiças...

... a minha paz

Mas isso jamais terás.