Cheiro de calumbí

Naquele lugar ingênuo

Cheio de paz e encanto

O cheiro de terra molhada inebria o ar

Verdes colinas refletem-se no plácido lago

O ocre chão de barro vermelho das estradas

Desenham imensas serpentes rasgando a mata

De cima da minha rocha tudo observo

Nada quebra minha quietude

Sinto os zéfiros bailarem soltos e me refresco

Doce frescor com cheiro de caatinga de cheiro

Tão linda barriguda em flor

Fecho os olhos e absorvo tudo em minhas retinas

A nostalgia adentra em meu coração com cheiro de flor de calumbí

Compassivamente me deleito deitada na fria rocha

Abro meu peito e me alegro

Um largo sorriso emoldura meu rosto

A lua tão bela e cheia vem surgindo

Respiro fundo... tamanha beleza

Nunca acostumo, sempre me surpreendo

Meu lindo e singelo campo

Transbordo feito o riacho cristalino que desce pela colina

Até chegar no meu belo vale verde e se confundir com o horizonte

Quase tocando o céu safirino

Nas curvas do riacho enterro um pouquinho de mim

Quero deixar em todos os cantos o rastro do meu viver

Nesses campos encantados do Senhor eternizo meu amor

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 14/01/2021
Reeditado em 28/06/2021
Código do texto: T7159536
Classificação de conteúdo: seguro