De quem?

Ela

Era

Dela

Ele

Era

Dele

Se encontraram

Contaram

Sobre seus perfumes

Sobre seus ciúmes

Depois...

Ela

Era

Dele

Ele

Era

Dela

Perderam-se

Nas nuances

No romance

Nada como antes