Alma de poeta

 

Todo poeta é um desbravador

Vai de herói a bandido

Simplesmente com o pensamento.

Comete as maiores loucuras!

Só pra te ver chorar ou sorrir.

Fazer você sentir o que ele sente

Quando termina de escrever.

A emoção da criação!

Não importa para o poeta

Se o filho é feio ou bonito.

Ele é a sua criação.

Pra te ver feliz!

Ele abre o próprio peito

E sem pudor algum

Mostra-te a alma

Revela-te o coração

Conta-te os segredos mais secretos

Somente para sentir a tua emoção

Saber que o que te mostra

Acelera o teu coração

Faz-te chorar baixinho

Ou faz-te sorrir de encantamento.

Tudo que ele faz

Tudo que ele diz

É só pra chamar tua atenção.

 

 

 

Luiz Carlos