Lamentos inquietos

São ensurdecedores os lamentos

Das paixões desenfreadas

Que ferem profundamente

E nunca as chagas cicatrizam

Trazem eles tantos tormentos

Ah, os tristonhos lamentos

De infelizes almas magoadas

Que choram desesperadamente

Por dores que martirizam

Olhares que vagam perdidos

Jorrando lágrimas amargas

Ao vento lançam a sorte

Do amor que as escravizam

Gritos cortantes, oprimidos

Desejos inquietos da morte...

Apenas ela pode aliviar a dor de quem sofre

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 15/01/2021
Código do texto: T7160024
Classificação de conteúdo: seguro