Pensando

Se tivesse pensado melhor a vida,

Certamente a tornaria mais divertida;

Não pensaria tanto

Pra tomar qualquer decisão,

Não deixaria a razão

Se instalar por todo o canto.

Muito mais autonomia,

Eu daria ao coração,

Que faria da poesia,

O seu manual de instrução.