Ocupação

De tanto ver

Meu coração sofrer,

Resolvi preencher o ócio

E comecei a escrever.

Não é que a brincadeira

Virou um bom negócio?

Passei a vida inteira

Fazendo planos, traçando metas;

Agora finjo-me de poeta

E levo a sério essa profissão.

Enquanto me mantiver ocupada,

A vida vai seguir mais sossegada

E vai dar folga pro meu coração.