O Tempo em nós (we or knots?)

é a parte do existente que sucede

mas somente atravessa, segue

- admitamos -

se percebido por algum ser

realizado o Universo, coube a nós

vivenciar, escrever, cantar

- permitamos -

conversar, amar – perder?

não, o tempo jamais é perdido

transforma-se, pode até ser escasso

- acolhamos –

mas jamais, é óbvio, desacontece

(ao amor fati apegou-se N)

foi por bravura ou por loucura

- reflitamos -

que no tempo nós nos projetamos?