Divergir

para Cássia

Divergir

Também é saudável,

Você tem que admitir

Que cuspir fogo,

Bem que faz parte do jogo,

Mesmo sem ser agradável.

Colocar a angústia pra fora

Porque não pagou o aluguel,

É sempre uma boa hora

Pra garantir um lugar no céu.

Tormento,

Angústia,

Sofrimento

Depressão,

A gente expulsa no grito;

Afirmar sua opinião,

Demarcar sua posição,

É muito bom, tenho dito.