Nossa realidade

Passamos pela vida,

Sem saber valorizar,

Os pequenos detalhes.

Pensamos ser a vida

Apenas o momento presente,

Esquecendo do futuro,

E, perdemos assim,

Grandes oportunidades,

Por pensarmos erradamente,

Que nada se modifica,

Que nada perderemos.

Quando começamos a perceber,

E sentir a realidade...

Já deixamos para traz,

Muitas coisas importantes...

E,nada conseguimos consertar,

Nem voltamos no tempo...

E, teremos que pagar,

Por aquilo que fizemos,

Ou que deixamos de fazer,

De certo ou deerrado.

Assim é a nossa vida...

Esta é a nossa realidade!

Kika Pereira
Enviado por Kika Pereira em 30/10/2007
Código do texto: T716143