Sou um pássaro vadio...

Não sei

Para que lado

Caminho...

Sou um pássaro

Vadio...

Sem pousada

Sem ninho...

Vôo pelo imenso

Espaço sideral do universo...

Perco-me

Por entre as galáxias

Da tua saudade.

Sou um pássaro

Vadio...

Sou um pássaro

Sozinho...

Por ter perdido

Você...

Nilópolis, 29/10/07