Anel de Formatura

Eric do Vale

A rubra pedra que destaca este anel

Não se restringe somente a uma

Formalidade cumprida de um bacharel

Simboliza uma epopeia comparada

A Odisseia decantada por Homero

Mesclada a purgação atravessada por Alighieri,