AGRADECER A VIDA

AGRADECER A VIDA

Fernando Alberto Salinas Couto

Viver, pra mim, é isso,

amar de peito aberto,

o que há na natureza,

tudo que Ele nos criou.

Viver, pra mim, é isso,

sentir todo amor perto,

com toda aquela beleza

que a nós deu o Criador.

Agradecer até em verso

tudo que há no universo.

Gratidão é o sentimento

mínimo que se pode ter

por tudo que se recebe.

É isso tudo que eu sinto,

pelo ar que me faz viver,

a pura água que se bebe.

A vida é um bem divino

que só quero agradecer,

pois até um mal profano

é feito pra se aprender

o que revela a verdade,

pra, um dia, se merecer

todo bem na eternidade...

RJ – 09/01/21

******************************

Com honra, agradeço a interação do nobre poeta

Jacó Filho

A VIDA SEMPRE AGRADECE

O Sol nasce e faz a festa,

E a vida sempre agradece.

Pra maioria Ele empresta,

Mas Deus dá a quem merece,

E que seja o nosso destino.

Pra isso, que do céu, desce,

Jesus Cristo feito menino.

Jesus Cristo feito menino.

Vindo comemorar conosco,

Todos juntos o aplaudindo,

E nós o fazemos com gosto.

E nós o fazemos com gosto.

E tudo no céu resplandece...

Podemos perceber no rosto,

Que a vida sempre agradece...

******************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 19/01/2021
Reeditado em 21/01/2021
Código do texto: T7163356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.